Наруто: Ураганные хроники. Косплей Мей Теруми и Темари

для раздела Блоги

В ролях: Мей Теруми (Mei Terumi)Dasha Skywalker и Темари (Temari)Дарья (Hinata-tyan) Шестаева

Фотограф: DA Dzeta


Мей Теруми — Пятая Мизукаге (Пятая Тень Воды) Скрытого Тумана. На закате эры ужасного правления Ягуры Каратачи, она стала Мизукаге и после неустанно трудилась с целью реформирования внутренней политики и восстановления дипломатических отношений с другими деревнями.










Темари - разумная, стоическая и сильная куноичи, которая редко боится говорить о своем уме, черта, которую она позже передаст своему сыну. В первой части, подобно ее братьям и сестрам, она была довольно пренебрежительно жестокой, что было продемонстрировано, когда Гаара убил команду Шигуре; она просто улыбнулась и махнула им до того, как они были раздавлены. Тем не менее, Темари, кажется, ценит мир, поскольку она ставит под сомнение аргументы о начале войны с Конохой в Части I. В Части II ее значение для мира увеличилось, что, поскольку она выступает в качестве дипломатической связи между Сунагакуре и Конохагакуре для подготовки для следующих экзаменов на Чуунина, а также, рискуя жизнью несколько раз во время Собрания Каге и Четвертой мировой войны Шиноби, чтобы спасти своих товарищей, неважно, были ли они из ее деревни или нет, как изначально делали другие шиноби.





Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают