Косплей по мотивам аниме Шевалье д'Эон (Le Chevalier D'Eon)

для раздела Блоги

В роли персонажа - Максия Кравцова

Фотограф: EVA


Chevalier: Le Chevalier D'Eon — японский аниме-сериал, созданный студией Production I.G, основанный на одноимённом романе То Убукаты. Сериал впервые транслировался по японскому телеканалу WOWOW с 19 августа 2006 по 2 февраля 2007 года. Был лицензирован на территории России компанией Lizzard в 2007 году.





Восемнадцатый век, Франция. Лия де Бомон, верная прислужница Версаля и своего Короля, Людовика Пятнадцатого, найдена мертвой в реке Сене. Она плыла в гробу, на котором было начертано слово «Псалом», и, как выяснилось, умерла от отравления ртутью, предотвращающей разложение тела. Согласно представлениям церкви, душа, принадлежащая телу, которое почва поглотить неспособна, будет вечно блуждать в царстве людей и не сможет проследовать на Небеса.

Произошедшее шокировало Д’Эона де Бомон, брата Лии, являющегося ещё и одним из доверенных шпионов короля. Он клянётся выяснить, кем и почему она была убита. Но ему и в голову не могло прийти, что тем, кто будет руководить местью, станет Лия, овладевшая его собственным телом!.. И что же доблестный рыцарь сделает, если ответ, который он ищет, способен поставить под угрозу Францию?

Сама История вновь рассказывает себя в этой мистической повести об отмщении, верности и предательстве.


Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!













Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают