Косплей. Ирис фон Эверек и Ольгерд фон Эверек из Ведьмак 3: Каменные Сердца

для раздела Блоги

В ролях персонажей: Ирис фон Эверек (Iris von Everec) - Мария Ханна (Maria Hanna)Ольгерд фон Эверек (Olgierd von Everec) - Олег Рам

Фотограф: Nikolay Zharov


Каменные сердца начинаются с ведьмачьего контракта. Ольгерд фон Эверек, ценитель искусства и главарь шайки разбойников, просит Геральта убить огромную жабу, что завелась в канализации Оксенфурта. Глупцы говорят — если поцеловать эту жабу, она превратится в прекрасного принца. Многие девушки уходили на свидание с ней, да так и не вернулись.

реклама

Контракт приводит к неожиданным последствиям, и ведьмак оказывается вынужден заключить договор с неким типом, называющим себя Стеклянным человеком или Господином Зеркало. Ольгерд когда-то тоже заключил с ним сделку, а обязательным условием выполнения их контракта назвал исполнение трех желаний посредником Господина Зеркало. И так уж вышло, что именно Геральту придётся претворять в жизнь прихоти разбойника — чтобы уплатить собственный долг таинственному исполнителю желаний.


Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

реклама



Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают