Прекрасный косплей Катарины из Лиги Легенд

для раздела Блоги

В роли очаровательной Катарины - Энж Стрельникова

Катарина дю Кото родилась в одной из самых знатных и респектабельных семей Ноксуса и чувство превосходства впитала с молоком матери. Мать обладала недюжинной политической хваткой, но, в отличие от младшей сестры Кассиопеи, Катарина пошла не в нее, а в отца. Своенравный генерал дю Кото научил дочь владеть оружием и сражаться с врагами империи, полагаясь не на грубую силу, а на безупречную точность. Генерал слыл суровым учителем; его многочисленные ученики знали, как тяжело заслужить его похвалу.

Так что в детстве – если это можно назвать детством – Катарина почти не знала отдыха, не слышала доброго слова. Она без устали работала над собой, превращая свое тело в совершенное оружие: развивала ловкость, училась терпеть боль и проверяла себя на прочность. Она крала яды у аптекарей с самой дурной репутацией и в малых дозах пробовала их на себе, чтобы изучить их действие и выработать сопротивляемость. Глухой ночью, когда никто ее не видел, Катарина взбиралась на самые высокие башни.

Она мечтала служить Ноксусу. Мечтала блеснуть талантом и показать, какую пользу может принести империи и трону.






Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!













Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают