Шикарный Косплей: Красотки и Несмертный Джо по мотивам Mad Max

для раздела Блоги

Доброго времени суток, всем привет! Представляю вашему вниманию сет отличного косплея "Красотки и Несмертный Джо" по мотивам культовой франшизы про Безумного Макса (Mad Max)!

Фото: Aite Aina и Юлия Орлеанская

Несмертный Джо: Иван Прибылов
Ранимая: Женя Eve Алешина
Способная: Аня iChios Эрлстрейм
Неуклюжая: Aite Aina

Действие «Дороги ярости» происходит спустя неопределённое время после событий первых трёх фильмов (как показано в официальном комиксе-предыстории). Война за ресурсы привела к краху цивилизации, на просторах постапокалиптической пустоши Австралии царствуют безумие и дикие банды на самодельном транспорте. Даже моря начали высыхать и оставлять после себя пустыню. Бывший «Воин Дороги», а теперь странник-одиночка Макс Рокатански (Том Харди), скитается по Пустоши, мучимый видениями тех, кого он знал и не смог спасти. Так он попадает в плен к налётчикам из Цитадели — процветающего поселения, стоящего на подземных источниках воды и управляемого диктатором Несмертным Джо (Хью Кияс-Бёрн), которого подданные считают богом во плоти, а верные ему «воины полураспада» искренне веруют, что после смерти будут гонять вместе с ним по просторам Вальхаллы. Макс служит источником крови, или «тушей», для переливания одному из водителей Несмертного Джо, Наксу (Николас Холт).






Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

























Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают