Игра Престолов - Мать Драконов: Прекрасная Дейенерис Таргариен (Daenerys Targaryen) в исполнении Никамелеон (Nichameleon)

для раздела Блоги

Мать Драконов! Косплей-модель Никамелеон (Nichameleon) воплощает такой поразительный косплей на Дейенерис Таргариен (Daenerys Targaryen), что будет просто невежеством не продемонстрировать Вам его! 


Дейенерис и ее армия прибывают в Винтерфелл, где ей оказывают довольно холодный прием. Джон знакомит королеву с Сансой и Браном. Дейенерис делает комплимент Сансе. Та заметно недовольна появлением в замке армией чужаков, да еще и с драконами, но тем не менее, Санса признает Дейенерис своей королевой. Их разговор прерывает Бран, который говорит, что нет времени на любезности, ведь один дракон теперь у Короля Ночи, Стена пала, а армия мертвецов движется на юг. Дейенерис и Джон неприятно удивлены, что Бран все это знает.


реклама

"Dracarys!"



Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

реклама

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают