Мистический Косплей на Эмили (Emily) в исполнении lvlakira (Ульяны Макаревич) по мотивам «Труп невесты» (Tim Burton's Corpse Bride)

для раздела Блоги

Здравствуйте, добрейшего времени суток! Сегодня я представляю Вашему вниманию милейшую красавицу, косплей-модель: lvlakira (Ульяну Макаревич) с качественным тематическим косплеем по мотивам «Труп невесты» (Tim Burton's Corpse Bride)! Шикарнейшие фото в высоком разрешении с нетерпением ожидают Вас!

Фотограф: Дмитрий Gabi Габдукаев


Эмили (Emily) - невеста из мира мёртвых и главная героиня произведения. Привлекательная и несмотря на то, что была убита, нежная, ранимая, обаятельная девушка. Была обманута, ограблена и убита лордом Баркисом, после чего Эмили дала себе клятву, что не будет свободна до тех пор, пока не встретит настоящую любовь. Впоследствии пробуждается от клятвы Виктора, и, решив, что он её муж, утаскивает его с собой в мир мёртвых, однако позже узнаёт, что её брак с ним — всего лишь недоразумение, но тем не менее Виктор решает жениться на ней, тем самым исполнив своё обещание, данное ей. Однако она понимает, что Виктор любит другую девушку, и, когда Виктор освободил её от клятвы, она решает освободить и его, и тем самым дать ему воссоединиться с Викторией, в которую он был влюблён. В конце фильма Эмили превращается в стаю бабочек.






Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!









Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают