Мартовская Кошечка: Элегантный Косплей на Чёрную Кошку (Black Cat) в исполнении прекрасной Анастасии Черкашиной (Feli)

для раздела Блоги

Здравствуйте! Сегодня для вас я подготовил сет косплея на великолепную, элегантную и грациозную Чёрную Кошку (Black Cat) из вселенной «Marvel Comics» в исполнении прекрасной Анастасии Черкашиной (Feli)!

Фотограф: LIKA photo


Чёрная Кошка, Фелиция Харди (Black Cat, Felicia Hardy) — персонаж серий комиксов компании Marvel Comics, супергероиня, воровка, напарница Человека-паука.

реклама

Фелиция обладает обаянием и притягательностью, а так же большими связями в обществе. Она очень проницательна и хитра, а так же невероятно отважна, о чем свидетельствуют ее поступки, как хорошие, так и плохие. Например, в мультсериале 1994 года, она демонстрирует свою отвагу, не боясь Черной вдовы.

Она любит Человека-Паука, но только из-за его маски, а его альтер эго ценит только как хорошего друга. Когда Паук раскрывает ей свою тайну, она просит его надеть маску назад, так как ей невыносима мысль о том, что ее любимый-обычный парень.


Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

реклама



Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают