Assassin's Creed 2 - Косплей: Эцио Аудиторе (Ezio Auditore) в исполнении Фальки Цинтрийской

для раздела Блоги

Хорошего настроения! Вот решил Вас порадовать очень красивым косплеем на Эцио Аудиторе де Фиренце (Ezio Auditore de Firenze) из Assassin's Creed 2, в исполнении прекрасной и талантливой девушки - Фальки Цинтрийской!

Фотограф: Nikolay Zharov


Эцио Аудиторе де Фиренце являлся ассасином эпохи Ренессанса, впоследствии ставшим мастером-предводителем Братства в Италии. Родился 24 июня 1459 года и являлся предком других главных героев серии: Дезмонда Майлса и Объекта 16 (Клея Качмарека). De Firenze часто принимаемое за часть фамилии является прозвищем иозначает «из Флоренции» или «Флорентийский».

реклама

Эцио не подозревал о своей дальнейшей судьбе вплоть до достижения семнадцатилетнего возраста, но заговор против семьи Аудиторе и дальнейшее наказание в виде повешения его отца и двух братьев сделали своё дело: протагонист смог узнать своё предназначение, нашёл начальное обмундирование в ящике и вышел на тропу долгой и кровопролитной вендетты. Собственно, с этого и начинаются основные события игры Assassin's Creed II — предыдущие задания же можно считать простым предисловием, важным для понимания сюжетной линии.


Приятного просмотра! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

реклама



Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают