Фантастический Косплей на Нову (Nova) от красотки Софии Летяго по мотивам Starcraft и Heroes of The Storm

для раздела Блоги

Приветствую Друзья! Сегодня посмотрим качественный сет фантастического Косплея от невероятной отечественной красотки Софии Летяго (KATSSBY) в образе невероятной Новы (Nova) по мотивам серии игр от компании Blizzard - Starcraft и Heroes of The Storm!

Фотограф: Ksenia Makarova


Нова, как и Керриган, — опытный и обладающий жёстким характером призрак. Появляется на Гиперионе перед последней миссией Габриэля Тоша, сообщая, что по ее данным, при подготовке фантомов многие из них сходят с ума и становятся опасны. Можно помочь ей в разгроме тренировочной базы фантомов, в этом случае будет показан ролик, в котором Нова убьет Тоша, и игрок получит возможность создавать призраков. В последующих уровнях она не появится.





Однако ее можно заметить в трюме, на ящиках с винтовками для «Призраков», она появляется на один момент и тут же вновь скрывается.

Появляется во второй миссии кампании Heart of the Swarm, арестовывает Рейнора, при чем, если игрок до этого помог ей убить Тоша, она говорит: «Дружба — дружбой, а служба — службой», а если помог Тошу, она говорит: «А вот если бы ты мне тогда помог, кто знает, что могло бы сейчас случиться».


Приятного просмотра! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!









Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают