Встречайте: Великолепная Ксения Бекназарова (Kamiko Zero) с Косплеем на Чёрную Канарейку (Black Canary) по мотивам DC Comics

для раздела Блоги

Будь то на байке, в стиле DC Bombshell или в супергеройской маске, российская косплей-модель Ксения Бекназарова (Kamiko Zero) полностью отвечает требованиям бесстрашной защитницы городских улиц - Чёрной Канарейке (Black Canary) в следующем шикарном фотосете!

Фотограф: Daria Kulikova, li eliseeva

Чёрная Канарейка (Black Canary) - супергероиня, которая появляется во вселенной DC Comics. Первой Чёрной Канарейкой была Дина Дрэйк Лэнс, она была создана Робертом Канигером и Кармайном Инфантино, дебютировав в комиксе под названием Flash Comics #86 (август 1947 год). Вторая, Дина Лорел Лэнс появилась в комиксе Justice League of America №219 (октябрь 1983 год).

 Персонаж один из самых старых супергероинь DC, которая участвовала в различных командах, в том числе Общество Справедливости Америки и Лиги Справедливости Америки. С конца 1960-х годов, Чёрная Канарейка часто появляется в паре с супергероем Зелёная Стрела.





 

Чёрная Канарейка (Дина Лэнс) заняла 26-ое место в списке "100 самых сексуальных женщин в комиксах" по версии Comics Buyer’s Guide.


Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!













Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 31

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают