High School DxD - Косплей: Прекрасные Риас Гремори и Акэно Химэдзима в исполнении Элизабет Рейдж и Кейт Саркисян

для раздела Блоги

Привет Всем! Представляю вашему вниманию красивый сет косплея на персонажей анимационного сериала High School DxD (Старшая школа DxD)! Шикарные красотки Риас Гремори и Акэно Химэдзима в исполнении Элизабет Рейдж (Elizabeth Rage) и Кейт Саркисян (Kate Sarkissian)!


Согласно сюжету ранобэ, демоны с древних времен сражались за контроль над адом с изгнанными с небес падшими ангелами. Кроме того, их общим врагом выступали ангелы, посылаемые богом против обеих рас, населяющих ад. В ходе бесконечных войн все три стороны понесли огромные потери. В частности, в ходе войны были убиты и Сатана, и Бог. Из-за этого несколько сотен лет назад враждующие стороны были вынуждены прекратить войну, так и не определив победителя. Однако отношения между сторонами по-прежнему остаются напряжёнными. В связи с огромными потерями среди населения, демоны стали воскрешать людей, как демонов. Каждый такой человек становился слугой превратившего его демона. Дабы стимулировать новых демонов к саморазвитию, было введено новое правило — даже созданные из людей слуги могут стать знатью, если они смогут стать сильными демонами. 






Риас Гремори (Rias Gremory) — главная героиня, школьный идол, хозяйка Иссэя. Демоница входящая в знатный род Гремори, носящий титул герцогов. Младшая сестра Сазекса Люцифера, в настоящий момент носящего имя Сатаны и следующая глава рода Гремори. Глава школьного клуба оккультных исследований. Также за ней закреплена территория города, в котором живёт Иссэй и в конечном счёте ей подчиняется его школа. В команде демонов имеет ранг короля. Влюблена в Иссэя и с развитием сюжета, как и Асия, поселилась в его доме. Ответила на признание Иссэя взаимностью. Из-за того, что её грудь является ключом к усилению Иссэя, среди врагов и в сериале имеет прозвище "Принцесса-переключатель" 

Акэно Химэдзима (Akeno Himejima) — член клуба оккультных исследований, вторая по популярности и силе девушка после Риас. Дочь человеческой жрицы и одного из лидеров павших ангелов, Баракиеля. Предельно добра по отношению к своим товарищам, но в бою превращается в садистку. В команде демонов имеет ранг ферзя и сочетает в себе способности всех более слабых фигур. Специализируется на атаках молниями и имеет прозвище «Жрица Молний». Влюблена в Иссэя и пытается всеми способами соблазнить его. 


Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!









Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают