Таинственная Трисс Меригольд с презентации The Witcher 3: Wild Hunt

для раздела Блоги

Приветствую вас, доброго времени суток! Сегодня предлагаю вам к просмотру отличные фото Трисс Меригольд (Triss Merigold) с презентации великолепной RPG от CD Projekt RED - The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)

Трисс Меригольд - мой друг. Она видела, как я умер, и моё возвращение в мир живых её сильно удивило. Трисс - чародейка, одна из наиболее могущественных и талантливых среди них. У неё множество влиятельных друзей, также она знакома с ведьмаками из Каэр Морхена. Она - одна из немногих людей, которые знают путь в крепость. Мне кажется Трисс мне очень симпатизирует. 


Мне не довелось видеть воочию, но я слышал рассказы о том представлении, какое Трисс Меригольд дала при помощи колдовской своей силы на берегу реки неподалёку от Флотзама. Без сил, едва не теряя сознание, чародейка удерживала магический барьер, и только благодаря этому все трое путешественников убереглись от смертоносных скоя`таэльских стрел. 






После выпуска второй части игры Трисс Меригольд была изображена на обложке польской версии журнала Playboy за май 2011 года.


Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!





Трисс Меригольд - Кристина Пудавова

















Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают