Superhero-Косплей: Талия аль Гул (Talia al Ghul), Женщина-Кошка (Catwoman) и Звёздное Пламя (Starfire) в исполнении Ксении /Kamiko_Zero/ Бекназаровой

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Представляю вашему вниманию сеты качественного косплея!

реклама

Superhero-Косплей: Прекрасная Ксения /Kamiko_Zero/ Бекназарова в потрясающем перевоплощении в Талию аль Гул (Talia al Ghul), Женщину-Кошку (Catwoman) и Звёздное Пламя (Starfire) по мотивам игр, комиксов и фильмов вселенной DC Comics


реклама

Примечание: не нравится косплей - не смотри косплей и не ной!


реклама

Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

реклама


«Здравствуйте, мистер Куин. Меня зовут Талия».

реклама


-Талия Оливеру


Талия аль Гул (Talia al Ghul)

Талия аль Гул является дочерью Рас аль Гула и старшей сводной сестрой Ниссы аль Гул. Живой элитный воин, который никогда не бывает в месте очень долго, Талия является лидером своего собственного культа комбатантов, подобным Лиге Убийц, а также наставником Яо Фэя, Оливера Куина и Эдриана Чейза. Хотя у нее были напряженные отношения с отцом, она объединилась с одним из ее бывших учеников, Прометеем, после того, как Рас был убит от рук другого ее прежних учеников Оливера, чтобы отомстить ему.



Женщина-Кошка (Catwoman)

Селина родилась в одном из беднейших кварталов Готэма. Её мать не очень заботилась о ней и её сестре Мэгги, предпочитая компанию кошек и жизнь в грезах; она покончила с собой, когда Селине было шесть. Ещё через шесть лет отдал концы её отец-алкоголик Брайан Кайл, частенько бивший своих детей. Сестры попали к разным опекунам и не видели друг друга долгие годы. В конце концов Селина очутилась в приюте. Жестокой директрисе была очень не по душе своенравность новой подопечной, и она регулярно избивала и запирала девочку. Но Селина не сдавалась: используя свои гимнастические навыки и природную наблюдательность, она научилась открывать замки и обходить системы безопасности. Сначала она просто забиралась на крышу, где мечтала о лучшей жизни. 



Звёздное Пламя (Starfire)

После Флэшпоинта (Flashpoint), изменившего всю вселенную DC события, Кори, бывшая пленница межгалактической войны, присоединится к Джейсону Тодду (Jason Todd) по кличке Красный Колпак (Red Hood) и Рою Харперу, вернувшемуся к форме Арсенала (Arsenal). Их команда будет называться Внезаконники.

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 51

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают