Final Fantasy XIII-2: Прекрасная Фантазия наяву - Косплей от талантливого косбенда GRAVI-ANI

для раздела Блоги

Всем Привет! Прекрасные актёры, великолепные костюмы и шикарный антураж ждёт Вас в невероятно качественном и красивом фотосете на Сэру Фаррон (Sera Faron) и Ноэля Крайсса (Noel Kreiss) из Final Fantasy XIII-2, в исполнении милейшей красавицы Алёны "AGflower" Сысуевой и талантливого Jack Spade!

Сэра Фаррон (Sera Faron) - Главная героиня игры. Она младшая сестра Лайтнинг и невеста Сноу и единственная из своих друзей, считающая, что Лайтнинг всё ещё жива. Приобретая дар видеть будущее, Сэра отправляется с Ноэлем в путешествие,чтобы найти сестру. Её оружие-лук, который может трансформироваться в меч,но оригинальная форма это мугл Мог.

Ноэль Крайсс (Noel Kreiss) - Главный протагонист игры. Ноэль приходит из умирающего мира из 700 AF, где он был последним выжившим человеком на планете, увидевшим конец света. После случайной встречи с Лайтнинг,он отправляется в прошлое,чтобы найти её сестру, Сэру. Он отправляется с ней в надежде найти Лайтнинг и изменить будущее. Он использует два меча,которые в течении битвы могут превращаться в копьё.


реклама

В этот раз история глубже затрагивает мифологию вселенной Fabula Nova Crystallis, фокусируя внимание на богине Этро. Миры Пульс и Кокон из оригинальной игры присутствуют и в продолжении, игрок имеет возможность посетить старые локации и взглянуть на них спустя много лет в разных временных периодах. Что необычно, в игре всего лишь два игровых персонажа: Сера Феррон, младшая сестра Молнии, и подросток Ноэль Крайсс, пришедший из далёкого будущего. В своём мире он был последним выжившим представителем человеческой цивилизации, теперь он путешествует во времени, пытаясь хоть как-то отвратить ужасную судьбу, надвигающийся на человечество апокалипсис. Сама Молния теперь служит рыцарем на защите богини Этро, противостоит загадочному антагонисту с пурпурными волосами Кайюсу Балладу, который тоже пришёл из будущего, причём когда-то был другом и наставником Ноэля. Некоторые персонажи из оригинальной тринадцатой части появляются здесь в виде NPC, перед игроком предстанут заметно повзрослевшие Сноу Виллерс и Хоуп Эстейм.


Примечание: не нравится косплей - не смотри косплей и не ной!


Приятного просмотра и хорошего настроения! 

реклама

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

реклама



реклама

реклама

реклама

реклама

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают