Фэнтези-Косплей: Властная и опасная Ведьма Диких Земель Явана (Yavana) в исполнении Анастасии Шарифуллиной (Mono Abel cosplay) по мотивам Dragon Age

для раздела Блоги

Здравствуйте! Представляю вашему вниманию сет красивого фэнтези-косплея от милой и обаятельной девушки Анастасии Шарифуллиной (Mono Abel cosplay) на опаснейшую Ведьму Диких Земель Явану (Yavana) по мотивам серии игр Dragon Age!


«Уничтожая то, чего они не знают, люди уничтожают себя, потому что кровь драконов — это кровь мира.»

— Явана

реклама


Из всех дочерей Ведьмы из Диких земель, известной как Флемет, немногие вселяют в людские сердца столько страха, как Явана из болот Теллари. Долгие годы пребывала она в безвестности в болотах к югу от Антивы, но среди местных жителей ходит множество сказок о загадочной ведьме, вмешивающейся в дела людей. Наиболее известна легенда о королеве Мадригал‚ в чью честь назван век Стали. Её нашли мёртвой в лесу с четырьмя стальными кинжалами в груди. Согласно легенде, королеве предсказала надвигающуюся смерть черноволосая ведьма из болот. Мадригал заключила сделку, чтобы спасти от смерти своего сына, юного принца Эладио, который должен был умереть вместе с ней. Говорят, когда юный принц лежал на смертном одре, Мадригал отправилась в лес, чтобы найди ведьму и бросить ей вызов — и погибла. 

Есть ли хоть доля правды в этой сказке? Неизвестно. Большинство связывают смерть Мадригал с Антиванскими Воронами. Некоторые указывают на некое тайное общество, известное как Приставы. Тем не менее, принц Эладио оправился от болезни и был провозглашён преемником матери, но за год до своего совершеннолетия и коронации исчез.

После смерти Мадригал прошло больше трёхсот лет, но истории об антиванской ведьме из Диких земель сохранились. Одни рассказывают, что она присутствовала при нападении кунари на Селени в 6:90 века Стали, призвав дракона на головы атакующих и повергнув их в беспорядочное бегство. Другие рассказывают, как она появилась на склоне холма в Вейрах в 8:95 Благословенною века, выкрикивая пророчество, что драконы снова вернутся в мир после многовекового отсутствия.

Антиванцы рассказывают о Яване и по сей день. Путешествовавшие через болота говорили о темноволосой ведьме, которая утверждала, что множество драконов в этой области находятся под её опекой. По их словам, те, кто не желают ведьме зла, могут расстаться с ней по-хорошему. Те, кто приходит со злом, наверняка умрут. Возможно, сама Явана была убита одним из таких путешественников в 9:40 века Дракона, хотя трудно сказать, может ли ведьма такой силы и таких лет быть действительно убита.

анонсы и реклама


Примечание: не нравится косплей - не смотри косплей и не ной!


Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

реклама

реклама



Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают