Шикарный Косплей! Джессика Шерават (Jessica Sherawat) из Resident Evil и Мера (Mera) из DC Comics в исполнении очаровательной Ольги Базановой!

для раздела Блоги

Всем привет, смотрим Шикарный Косплей! Джессика Шерават (Jessica Sherawat) из Resident Evil: Revelations и Мера (Mera) из DC Comics в исполнении очаровательной Ольги Базановой!


Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!


Джессика Шерават (Jessica Sherawat) — бывший агент FBC. После происшествия на Террагригии, переходит в ряды B.S.A.A. 

Джессика весьма привлекательная особа с выразительным взглядом, которая знает себе цену. Отличительной особенностью Джессики, является её кокетливый характер. Во время "Паники в Террагригии", кажется что Джессика переживает из-за происходящего и хочет принять "правильную сторону", однако её дальнейшие действия указывают на то, что либо Шерават сильно изменилась, либо у неё прекрасный актёрский талант и глубокое безразличие ко всему, что происходит вокруг. Ради достижения своих целей, эта циничная девушка готова на многое. Чтобы соблазнить Криса Рэдфилда, Джессика прибегает к разного рода уловкам, подчёркивая свою сексуальность. Хитрость и остроумие Джессики помогают ей оказаться на шаг впереди своих противников. Мужчины для неё лишь объект достижения собственных целей. Опасная и красивая, Джессика Шерават — поистине роковая женщина.


"Я и моя прекрасная задница уже в пути." 





 






Мера - прежняя Королева Измерения Аква (Ксебел), Королева Атлантиды и жена супергероя Аквамена из вселенной DC Comics. У Меры также есть сестра-близнец под именем Хила.

 В её первом хронологическом появлении, Мера, как показывают, спасается от преступника Лерона, который захватил контроль над её королевством, когда она прибывает на Землю и встречает Аквамена и Аквалада, которые клянутся помочь ей. Лерон захватил их и отправляет в тюрьмю Аквамена и Меру в Измерении Аква. С помощью духа воды, известным как Квисп, Аквамену удается освободить Меру и победить Лерона. Мера отрекается от престола Ксебела в пользу королевы В`Лана и возвращается в Атлантиду, чтобы жениться на Аквамене. Вскоре после, у них был рождается сын по имени Артур Керри младший, также известный как Аква-малыш.

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают