Восхитительно-Красивый Косплей на Касуми (Kasumi) и Аянэ (Ayane) в исполнении Helly von Valentine и Fix_you по мотивам серии файтинг-игр Dead or Alive

для раздела Блоги

Здравствуйте дорогие друзья, хорошего вам настроения! Сегодня посмотрим отличный сет прекрасного косплея на Касуми (Kasumi) - Helly von Valentine и Аянэ (Ayane) - Fix_you по мотивам серии файтинг-игр Dead or Alive!!! 

Фотограф: DZIKAN

Аянэ — женский персонаж из серии Dead or Alive. Она впервые появилась как партнёр по спаррингу в оригинальной Dead or Alive, выпущенной в 1997 году для Sega Saturn. В версии Dead or Alive для Sony PlayStation, выпущенной в 1998 году, Аянэ уже была доступна как полностью играбельный секретный персонаж. Затем она стала одним из главных и самых популярных персонажей серии (начиная с Dead or Alive 3). Аянэ также часто появлялась вне серии Dead or Alive — чаще всего в играх серии Ninja Gaiden. Аянэ — юный мастер по Ниндзюцу. В её разработке принимал участие Томонобу Итагаки.

Двоюродная сестра Касуми, тоже куноити. Второе лицо серии и та-самая-девочка-с-бантом-на-спине. Несмотря на юный возраст (только к пятой части ей исполнилось восемнадцать), стала важным человеком в клане Мугэн Тэнсин. Росла в тени славы своей двоюродной сестры, как «проклятый ребенок», — отцом был злодей Райдо, который изнасиловал её мать. Стремилась стать самым сильным ниндзя своего клана и доказать, чего она стоит. Не остановится ни перед чем и убьет любого, кто будет ей мешать.

реклама


Желаю всем приятного просмотра! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают