Восхитительная Галина "Candy" Жуковская в образе Шелоб (Shelob) по мотивам Средиземье: Тени Войны (Middle-earth: Shadow of War)

для раздела Блоги

Привет друзья, хорошего настроения! Сегодня своим горяченьким игровым косплеем на Шелоб (Shelob) по мотивам Средиземье: Тени Войны (Middle-earth: Shadow of War), нас порадует невероятная девушка с выдающейся внешностью, встречайте - прекрасная Галина "Candy" Жуковская!

До вручения Девяти Колец людским королям была парой Саурона в Мордоре, в форме женщины-брюнетки, и является антиподом Галадриэль, "Тёмной Госпожой Мордора". Саурон восхищался ей, утолял её голод, но когда за Сауроном пришли армии людей использовал её как разменную монету, чтоб потянуть время пока Кольца ещё не были готовы.

Шелоб вспоминает Саурона как существо избравшее форму без содержания, без души - механический холодный доспех без эмоций, каким его знает всё Средиземье. Предательство любимого надломило Шелоб, ведь изначально она не хотела быть как её мать, но после побега так же избрала форму гигантской паучихи, чтобы видеть линии судеб и мстить Саурону, вернувшись в своё убежище в пещерах Кирит Унгол.






Желаю всем приятного просмотра! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!









Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают