Косплей на Саскию (Saskia) и Йорвета (Iorveth) в исполнении Кристины Ривийской (Toph) и Vitaliy Joiner (Sertenus) по мотивам "Ведьмак 2: Убийцы Королей" (The Witcher 2: Assassins of Kings)

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Всем привет! Сегодня предлагаю посмотреть сет качественного косплея на Саскию (Saskia) и Йорвета (Iorveth) по мотивам отличной игры "Ведьмак 2: Убийцы Королей" (The Witcher 2: Assassins of Kings). Косплей исполнили: Кристина Ривийская (Toph) и Vitaliy Joiner (Sertenus)!

реклама

Иорвет и Геральт спасают от драугиров Саскию, и все вместе они возвращаются в Верген. Там девушка организует военный совет, на который приглашает Иорвета и с согласия участников совета принимает скоя'таэлей в ряды своей армии. Однако, в этот момент Саския оказывается отравлена ядом из кубка, и Геральт вместе с чародейкой Филиппой Эйльхарт готовят противоядие для нее. В это время Иорвет и его эльфы охраняют виночерпия, который налил Саскии кубок, поскольку кметы подозревают его и Стенниса в покушении на Саскию.

Когда Геральту удается вылечить Саскию, Иорвет сообщает, что на западе от Вергена находятся несколько крупных отрядов скоя'таэлей, и отправляется, чтобы призвать их к обороне города. Ведьмак же снимает проклятье с поля боя, после чего каэдвенские войска нападают на Верген. Им удается взять первый уровень города и они раз за разом идут на приступ второго. Геральт и Дева из Аэдирна отбрасывают их, после чего спускаются в подземелья под городом, чтобы не дать лазутчикам под командованием Детмольда обойти защитников стен. В катакомбах Саския обращается в дракона, чтобы спасти ведьмака от неминуемой смерти, а потому ей легко удается расправиться с нападающими и заставить мага ретироваться. Девушка объясняет, что очень немногие знают, что она дракон, например, Филиппа и Иорвет, который и придумал легенду о том, что Саския когда-то убила дракона. Хитрость эльфа во многом помогла Деве из Аэдирна завоевать сторонников и объединить людей, эльфов и краснолюдов в Вергене.

реклама


Желаю всем приятного просмотра!

реклама

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

реклама

реклама


Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 23

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают