Замечательный Косплей от Елены Самко (Elena Samko) по мотивам легендарной кинокартины «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика»

для раздела Блоги

Всем привет, хорошего настроения и доброго времени суток! Сегодня предлагаю посмотреть сет красивого косплея по мотивам легендарной кинокартины «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» в исполнении очаровательной Елены Самко (Elena Samko)!

Шурик приезжает на Кавказ в качестве фольклориста, чтобы изучать старинные обряды и обычаи. Там он замечает девушку Нину, которая приехала на каникулы к своему дяде Джабраилу — шофёру местного функционера и заведующего райкомхозом товарища Саахова, которому Нина сразу приглянулась. Одновременно он знакомится с Эдиком - водителем санитарной машины, ещё не зная, как ему пригодится это знакомство.

Трезвеннику Шурику из местного фольклора главным образом предлагаются тосты, и поэтому на торжественном открытии местного ЗАГСа он появляется пьяным и срывает мероприятие. Однако в милиции товарищ Саахов берёт Шурика под покровительство и называет его поступок «несчастным случаем на производстве».

Саахов решает жениться на Нине и договаривается с её дядей о выкупе. Согласия Нины никто не спрашивает — участники сговора намекают на местную традицию похищения невесты, и выполнить это должны заезжие жулики Трус, Балбес и Бывалый. Но рядом с Ниной всегда находится Шурик. У Саахова появляется идея: похищение совершит мечтающий участвовать в каком-нибудь старинном обычае Шурик.






Желаю всем приятного просмотра!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают