Очаровательная Кэтрин Пирс (Katherine Pierce) в исполнении Алины Орихары по мотивам "Дневники Вампира" (The Vampire Diaries)

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Приветствую вас, доброго времени суток! Сегодня предлагаю вам к просмотру отличный сет красивого косплея на Кэтрин Пирс (Katherine Pierce) в исполнении Алины Орихары по мотивам "Дневники Вампира" (The Vampire Diaries)!

реклама

Катерина Петрова, также известная как Кэтрин Пирс —  бывший вампир. Является странником и вторым известным двойником Амары. Антагонист и одна из главных героев сериала «Дневники вампира».

Кэтрин Пирс (Катерина Петрова, родилась. 5 июня 1473 года, в Болгарии).

реклама

В возрасте 17 лет, родила внебрачного ребенка, девочку Надю Петрову. За это ее семья отреклась от нее, и Катерину изгнали в Англию, а ее ребенка отдали в другую семью. По прибытию в Англию она стала более самостоятельной и легко адаптировалась. Была очень вежливой, молодой и красивой девушкой.


реклама

Желаю всем приятного просмотра!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

реклама

реклама


Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 47

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают