Очаровательное великолепие: Прекраснейшая Мария "Lady Melamori" Давыдова в образе сногсшибательной Йеннифэр из Вергенберга

для раздела Блоги

Всем привет дорогие друзья, хорошего вам праздничного настроения! Сегодня посмотрим отличный сет прекрасного косплея по мотивам вселенной компьютерных игр серии The Witcher на очень милую и немного своенравную красавицу-магичку из Вергенберга - великолепную Йеннифэр (Yennefer)! Своим неподражаемым и великолепным перевоплощением, вас порадует очаровательная Мария "Lady Melamori" Давыдова

Йеннифэр предстаёт женщиной необыкновенной красоты (роскошные волосы цвета воронова крыла, закрученные в крутые локоны, каскадом ниспадающие на плечи, стройная фигура, горящие фиалковые глаза), и хотя сам Геральт при первой встрече видит её на свой манер привлекательной, но не красивой (немного длинноватый нос, тонковатые губы, чуть скошенный подбородок, не совсем правильные брови, не слишком большая грудь) известно, что она пользовалась популярностью у противоположного пола. В книге «Час Презрения» упоминается, что Йеннифэр пользовалась гламарией — эликсиром красоты. В одежде предпочитает сочетание черного и белого цвета. На шее носит обсидиановую звезду, являющуюся сильным магическим артефактом. Использует ладан с ароматом сирени и крыжовника.

Согласно сюжету саги, чародейками становились в основном девушки с разного рода отклонениями в развитии, которые имели мало шансов быть выданными замуж. Йеннифэр не была исключением: в книге «Последнее желание» упоминается, что до того, как стать волшебницей и изменить свою внешность, используя разного рода чары и эликсиры, Йеннифэр была горбуньей. Как и другие чародейки, Йеннифэр была не способна иметь детей.

Умная и властная Йеннифэр — весьма эгоистичная и вредная особа, но способна на сильную любовь и самопожертвование. Также у неё доброе сердце — она спасла семью банкира-краснолюда во время одного из погромов в Венгерберге.

реклама

Среди предков Йеннифэр по материнской линии были эльфы, в том числе — эльфийские чародейки. Возможно, этим и обусловлен достаточно высокий уровень её магических способностей (Йеннифэр была членом Совета Ордена магов вплоть до его роспуска после Танеддского бунта).


«Грядет время перемен. Печально будет стареть, сознавая, что не сделал ничего такого, чтобы грядущие перемены были бы переменами к лучшему».
— Йеннифэр 


Желаю всем приятного просмотра!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают