Косплей. Мойра Бёртон (Moira Burton) по мотивам Resident Evil: Revelations 2 от шикарной Оксаны "Ksana Stankevich" Станкевич

для раздела Блоги

Здравствуйте, уважаемые товарищи! Представляю вашему вниманию подборку красивого косплея на Мойру Бёртон (Moira Burton) по мотивам Resident Evil: Revelations 2 от шикарной косплей-модели Оксаны "Ksana Stankevich" Станкевич!

Мойра Бёртон (Moira Burton) - дочь Барри и один из главных персонажей Resident Evil: Revelations 2

Мойра - старшая дочь Барри и Кэти Бёртонов. У неё есть младшая сестра, Полли. Она и её семья жила в Раккун-Сити до 1998 года, когда её отец служил в подразделении S.T.A.R.S. После инцидента в городе они переехали в Канаду.

Однажды, играя дома, Мойра и её сестра Полли нашли пистолет своего отца. Не зная, что произойдёт, Мойра взяла пистолет в руки, и он случайно выстрелил, попав в Полли. К счастью, Барри был рядом и сразу вызвал скорую помощь. Полли выжила, но Барри сильно накричал на Мойру, что привело к разладу их отношений как отца и дочери.

реклама

Мойра сильно сблизилась с Клэр Рэдфилд, дружба с которой подтолкнула её присоединиться к организации Терра Сейв. Барри совсем не одобрил эту идею, так как не хотел, чтобы его семья была ещё больше подвергнута опасности от био-терроризма, но желание Мойры присоединиться к организации от этого только увеличилось. В 2011-ом году Мойра стала новым членом организации Терра Сейв.


Желаю всем приятного просмотра!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают