Косплей. Сногсшибательная Милина (Mileena) по мотивам Mortal Kombat в исполнении Алёны Галан

для раздела Блоги

Всем привет и хорошего настроения! Сегодня предлагаю посмотреть сет фантастически-восхитительного косплея на Милину (Mileena) по мотивам вселенной Mortal Kombat в исполнении прекрасной Алёны Галан

Милина очень зла и непредсказуема. Её уродство и наполовину таркатанское происхождение создали взрывоопасную комбинацию. Хитрая, расчётливая и всегда готовая нанести удар в спину своим союзникам, Милина, как и обычные таркатаны, подвержена вспышкам неконтролируемой ярости и жестокости. Вместе с её почти идеальной внешностью, не считая её нижней половины лица, Милина одновременно является красавицей и чудовищем. При этом Милина труслива и, если враг сильнее её, она, скорее всего, подчинится его воле или сбежит. После своего дебюта в MKII, Милина появлялась в Ultimate Mortal Kombat 3 и Mortal Kombat Trilogy. Затем она вернулась в Mortal Kombat Gold. После некоторого перерыва Милина появилась в шестой игре серии Mortal Kombat: Deception, где она стала одним из важнейших сюжетных персонажей, а также получила новый костюм, став секс-символом МК. Как и все основные персонажи серии, Милина попала в седьмую игру серии — сборник Mortal Kombat: Armageddon. Она стала одним из немногих персонажей из игры, для которых была выпущена биография на сайте игры. Как и почти все классические персонажи серии, Милина появилась в девятом файтинге серии Mortal Kombat (2011).


Желаю всем приятного просмотра!





Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!









Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают