Прекрасная милашка Синди Аурум (Cindy Aurum) в исполнении очаровательной Саши Холланд по мотивам Final Fantasy XV

[ ] для раздела Блоги

Всем привет, хорошего настроения и доброго времени суток! Сегодня предлагаю посмотреть сет красивого косплея прекрасную милашку Синди Аурум (Cindy Aurum) в исполнении очаровательной Саши Холланд по мотивам отличной игры в жанре jRPG с шедевральным глубоким сюжетом - Final Fantasy XV! 

Синди Аурум - главный механик автомастерской "Молот" в игре Final Fantasy XV. Она занимается ремонтом Регилии - машины главных героев - и может модернизировать и улучшать ее. Она внучка Сида Софьяра - владельца "Молота". Персонаж по имени Сид появляется почти во всех играх серии Final Fantasy, обычно это пожилой человек, хорошо разбирающийся в технике и/или летательных аппаратах. Японский вариант имени Синди - "Cidney" - подчеркивает связь между двумя персонажами. 


“Золушка из автомастерской, каждый день ремонтирующая машины, пока ее вздорный дедушка ковыряется в своем гараже. Синди - опытный автомеханик, она помогает Нокту и его друзьям ремонтировать их автомобиль, верную старушку "Регалию".” 

реклама


Желаю всем приятного просмотра!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

анонсы и реклама

реклама

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают