Волшебная красота: Anna Poison в образе Йеннифэр из Вергенберга по мотивам "The Witcher"!

для раздела Блоги

Приветствую вас! Сегодня посмотрим сет косплея на чудесную магичку - Йеннифэр из Вергенберга из вселенной видеоигр, книг и сериалов "The Witcher" - властная, обаятельная и привлекательная Йеннифэр в исполнении Anna Poison!

Йеннифэр родилась в Венгерберге, столице королевства Аэдирн, в Белтейн 1173 года (по летоисчислению саги). Йеннифэр родилась горбуньей, и её родители отдали девочку для воспитания и обучения магии в школу чародеек в Аретузе, так как не видели возможности выдать её замуж в связи с уродством. Чародейка Тиссая де Врие отказалась быть её наставницей. Но после попытки суицида Йеннифэр, архимагистр взяла её в ученицы и исправила дефекты её внешности.

Йеннифэр принимала участие в битве на Содденском холме. Познакомилась с Геральтом в Ринде, когда тот искал способ спасти Лютика от последствий встречи с джинном. Эта встреча стала началом их любви.

Как и многие чародейки, Йеннифэр не могла иметь детей. Желая завести ребёнка любой ценой, она пыталась использовать возможности освобождённого Лютиком джинна, а впоследствии приняла участие в безуспешной охоте на золотого дракона.


Желаю всем волшебного просмотра!

Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!





Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают