Красота - страшная сила: Великолепная Мария "Lady Melamori" Давыдова в образе прекрасной Морриган - Ведьмы Диких Земель

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Всем привет дорогие друзья, хорошего вам праздничного настроения! Сегодня посмотрим отличный сет прекрасного косплея по мотивам вселенной компьютерных игр серии Dragon Age на очень милую и немного саркастичную красавицу-ведьмочку Диких Земель Коркари - очаровательную Морриган! Своим неподражаемым и великолепным перевоплощением, вас порадует очаровательная Мария "Lady Melamori" Давыдова! 

реклама

Морриган (Morrigan) — ведьма из Диких земель, одна из множества дочерей легендарной Флемет. Ей приходится покинуть свой дом, чтобы стать спутником Серого Стража.

 На протяжении всей истории Ферелдена существовали легенды о Флемет, «ведьме из Диких земель» и с ними — истории о многих её «дочерях». Детей Флемет боятся: они обладают дурной репутацией, живут вне Круга магов, отступники, оборотни, по мнению многих, и все — опасны. И нет среди них известнее и противоречивее Морриган.

реклама


 Желаю всем приятного просмотра!

реклама

Ещё больше качественного косплея и артов вы сможете найти здесь!

реклама

реклама


Ещё больше качественного косплея и артов вы сможете найти здесь!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 39

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают