Красавица Мария "Lady Melamori" Давыдова в Праздничном образе Бригитты Линдхольм из Overwatch!

для раздела Блоги

Всем привет дорогие друзья, хорошего вам праздничного настроения! Сегодня посмотрим отличный сет прекрасного косплея по мотивам вселенной компьютерной игры Overwatch на очень милую Бригитту Линдхольм! Своим неподражаемым и великолепным перевоплощением, вас порадует очаровательная Мария "Lady Melamori" Давыдова!

Бригитта родилась в семье выдающегося шведского инженера Торбьорна Линдхольма — героя Восстания машин и агента Overwatch. С детства младшая дочь инженера увлекалась техникой и вдохновлялась подвигами сослуживца своего отца Райнхардта Вильгельма, который был ее крестным. Однажды девочка даже попыталась смастерить копию его брони для своего кота.

Со временем Бригитта стала искусным механиком, но решила не только чинить броню героев, но и сама сражаться на поле боя. После распада Overwatch она стала сопровождать Райнхардта в его странствиях. В одном из своих путешествий Бригитта и Райнхардт спасли жителей одного из городов Германии от терроризирующей их банды «Драконов».


Желаю всем приятного просмотра!

Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!









Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают