Очаровашка Харли Квинн в исполнении красотки - Соффки "Sonikella" Мальцевой!

для раздела Блоги

Рад приветствовать вас, дорогие друзья, с Праздниками! Сегодня своим Прекрасным Косплеем на Харли Квинн вас порадует одна очень красивая и талантливая девушка, красавица, умница, девушка-геймер, и просто очень милая личность Соффка "Sonikella" Мальцева!

Харли Квинн — вымышленный персонаж вселенной DC, суперзлодейка, первоначально появившаяся в мультсериале Бэтмен 1992 года, позже была адаптирована в комиксы.

Харлин Куинзел, уроженка Бруклина, Нью-Йорк, была интерном в психиатрической клинике Аркхэм. Она упросила руководство позволить ей проводить сеансы с Джокером, а когда это произошло — попала под харизму маньяка. Она влюбилась и помогала маньяку сбегать раз за разом. Однажды ее поймали, и из доктора она сама стала пациентом. Во время Ничьей Земли Харли смогла освободиться, нашла себе костюм арлекина и поколотила Пингвина, чем заслужила уважение Джокера. Парочка наслаждалась друг другом, пока Джокер не посадил ее в ракету и не направил ее в Робинсон-парк. Рухнула Харли практически на голову Ядовитому Плющу, что положило начало одним из самых странных отношений в комиксах. Плющ выходила ее и дала выпить специальный сок: тот дал Харли суперсилу и суперскорость — втайне хитрая рыжеволосая бестия надеялась, что отомстит руками Харли ненавистному ей Джокеру.

Однако все пошло не так, как планировала Плющ: Харли и Джокер воссоединились, предварительно Харли подралась с Бэтменом.


Желаю всем приятного просмотра!

Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!









Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают