Прекрасная подборка отличного Косплея на Псайлок (Psylocke) от Анастасии Зеленовой, при участии Ирины Мейер!

для раздела Блоги

Доброго времени суток, дорогие друзья! Представляю вашему вниманию подборку прекрасного и незабываемого косплея на Псайлок (Psylocke) по мотивам «Marvel Comics»  от шикарной и просто замечательной русской косплей-модели Анастасии Зеленовой, при участии Ирины Мейер!

Псайлок (Psylocke), она же Элизабет «Бетси» Брэддок (Elizabeth Braddock) — персонаж комиксов издательства «Marvel Comics», наиболее часто появляющийся в комиксах о команде супергероев Люди-Икс, а также в различных адаптациях. Псайлок создана писателем Крисом Клермонтом и художником Хербом Тримпом, её первое появление произошло в 8-м номере «Капитан Британия» в декабре 1976 года, выпущенного дочерней компанией «Marvel Comics»—издательством «Marvel UK». Изначально она была второстепенным персонажем в приключениях её брата-близнеца, Капитана Британия, и иногда его заменяла. Позже, она стала мутантом супергероиней Псайлок. Изначально Псайлок была показана мутантом со способностями предсказывать будущее на страницах Капитан Британия, и лишь затем как телепат, персонаж в конце концов получил телекинез, как Джин Грей. Псайлок позже обладала обеими способностями — телепатиейи телекинезом. 


Желаю всем приятного просмотра!

Ещё больше качественного косплея и великолепных артов вы сможете найти здесь!









Ещё больше качественного косплея и великолепных артов вы сможете найти здесь!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 56

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают