Косплей на Сару Луизу Керриган, самопровозглашённую Королеву Клинков!

для раздела Блоги

Сара Керриган впервые появляется в тактической игре реального времени StarCraft как офицер одной из воюющих сторон — расы терранов, представляющей собой альтернативное общество в вымышленной вселенной StarCraft. В итоге предательства её захватывает иная игровая раса — насекомоподобные зерги, которые превращают её в чудовищное злое существо — Королеву Клинков, сочетающую гены террана и зерга. В ходе становления сюжета игрового дополнения StarCraft: Brood War она освобождается от контроля своих создателей и сама захватывает власть над Роем зергов. В новеллизациях Uprising и «Крестовый поход Либерти» больше детально описана жизнь Керриган до её преображения, в то время как роман Queen of Blades дополняет её образ Королевы Клинков. Её история продолжается в игре StarCraft II: Wings of Liberty, в финале которой герои возвращают Саре Керриган человеческий образ. В дополнении StarCraft II: Heart of the Swarm Керриган играет центральную роль. События между Wings of Liberty и Heart of the Swarm, в том числе становление отношений Сары и Джима Рейнора, описывает новеллизация «Точка возгорания».

Создателями персонажа являются геймдизайнеры Крис Метцен и Джеймс Финни. Керриган была озвучена Глинис Толкен Кэмпбелл в игре StarCraft и дополнении Brood War, а в выпущенном продолжении StarCraft II: Wings of Liberty она говорит голосом Триши Хелфер. В локализованной русской версии StarCraft II Керриган озвучила Полина Щербакова.

Как один из основных персонажей серии, Керриган удостоилась похвал критиков за реалистичность и глубину образа. Она причислена к списку 50 наилучших женских персонажей в истории компьютерных игр на Tom’s Games, а опрос на GameSpot поставил Керриган на первое место среди наилучших игровых антагонистов.


Карина «Kerri» Шилова






Кореянка Tasha из команды Spiral Cats 






Девушка-косплеер Eyler 





Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают