Процесс возврата на официальную прошивку - Pioneer DVR-212D

для раздела Блоги
Данная статья написана в помощь тем, кто прошил свой пио 212D неофициальной братьевской прошивкой с сайта TDB, но почему-то решил вернуться на официальную прошивку. Причин может быть несколько, но основные это - возврат в гарантийку или желание прошить версию 1.21.

Ну чтож начнём

Поскольку на братьях модифицированная прошивка сделана на основе официальной версии 1.15 именно она нам и понадобится.

Далее качаем прогу MediaCodeSpeedEdit, она поможет нам пропатчить официальную прошивку. Запускаем прогу, нажимаем Load и открывем прошивальщик UPR12TD.exe. Ставим галку в отмеченной области.



Жмём Save, соглашаемся что выполняем все на собственный страх и риск, сохраняем пропатченный прошивальщик в одной папке с оригинальной прошивкой.



Запускаем пропатченный прошивальщик UPR12TD_speedpatched.exe (или как там вы его обозвали) соглашаемся на прошивку, ждём окончания, перезагружаем комп, радуемся официальной прошивке

После этого по желанию можно прошить оф. версию 1.21

Тем, кто по кто по какой-то причине не может самостоятельно выполнить эти простые пункты я выкладываю уже пропатченную версию 1.15

З.Ы. Все операции советую делать в безопасном режиме.

Обсуждение моей первой статьи здесь
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают