На момент начала продаж VanMoof V будет стоить 3 498 евро (около 4 031 доллара США)
анонсы и реклама

В последнее время некоторые электровелосипеды разрабатываются лишь для того, чтобы сделать езду на нем проще, другие же претендуют на то, чтобы полностью заменить автомобили. Только что представленный электровелосипед VanMoof V относится именно к последним, поскольку его максимальная скорость должна составлять 50 км/ч (31 миля в час), помимо того, что он имеет привод на оба колеса.

реклама


Когда VanMoof V появится на рынке, его цена составит 3 498 евро (около 4 031 доллара США).

 


В настоящее время VanMoof V находится на стадии разработки, так что его полные технические характеристики будут известны еще не скоро. По имеющимся данным, он будет оснащен передним и задним втулочными моторами - в зависимости от комплектации они могут выдавать до 1 киловатта мощности, увеличивая крутящий момент велосипедиста до максимальной скорости 50 км/ч.

При этом встроенный в систему микропроцессор будет постоянно контролировать выходную мощность двух двигателей, чтобы обеспечить оптимальный уровень ускорения и тяги. Двигатели будут приводиться в движение встроенной в раму литиевой батареей емкостью 700 Ватт-час. Характеристики по дальности хода на данный момент не представлены, поскольку они будут варьироваться в зависимости от допустимой максимальной скорости - и от того, какой категории относится  велосипед  VanMoof V - в разных странах.

 

    В число функций, заимствованных у существующих моделей VanMoof, входят Turbo Boost для дополнительного ускорения при необходимости, автоматическое переключение передач и система защиты от кражи с блокировкой колес Kick Lock - для активации последней достаточно просто слегка ударить ногой по кнопке, расположенной рядом с задней подвеской. Кроме всего прочего, VanMoof V будет иметь алюминиевую раму, переднюю и заднюю подвески, встроенные передние и задние фары, крылья и утолщенные шины.

анонсы и реклама

Предполагается, что он будет продаваться по цене 3 498 евро (около 4 031 доллара США), и первоначально будет доступен для покупателей в Нидерландах, Германии, Франции, Великобритании, США и Японии - поставки должны начаться в конце следующего года. 

8
Показать комментарии (8)

Популярные новости

Сейчас обсуждают