Bethesda на E3 2018: что ожидать

для раздела Блоги

Уже четвертый год подряд Bethesda Softworks проводит собственную пресс-конференцию на выставке Electronic Entertainment Expo (E3). В этот раз мы уже знаем (ну или мы так думаем), чем будут радовать нас на презентации. Наверняка Bethesda сможет преподнести пару сюрпризов. 

Пресс-конференция Bethesda в рамках E3 пройдёт 11 июня в 4:30 МСК

Чтобы быть готовым к этому и скоротать немного времени, я предлагаю порассуждать про предстоящие анонсы.

FALLOUT 76


Короткий тизер, опубликованный в качестве анонса, вот всё, что официально известно об игре, Bethesda сохраняет молчание о подробностях до выставки. Но благодаря утечкам и слухам, стало известно, что в игре будет присутствовать онлайн составляющая. Согласно информации портала Kotaku, изначально игра была онлайн частью Fallout 4, но в процессе разработки она стала самостоятельной игрой серии. 

RAGE 2






Первый геймплейный ролик Rage 2 был показан в середине мая. Из него мы узнали, что будет несколько различных фракций, а локации будут разнообразными: от пустыни до джунглей. Главным героем игры станет Уокер, последний Рейнджер пустоши, который был ограблен и брошен умирать на пороге своего дома, но судьба подарила ему шанс всё исправить. И теперь он будет мстить своим обидчикам и помогать другим бороться с бандитами пустоши.

Разработкой игры занимается id Software (Doom, Quake, Wolfenstein) совместно с Avalanche Studios (Just Cause, Mad Max). В продажу игра должна поступить весной 2019 года.

Дополнение для Prey

Весной этого года Bethesda давала множество намёков на дополнение с Луной для Prey. Странные сообщения от официального аккаунта игры в твиттере, обновлённый список достижений в Steam, название новых составляет фразу «If you believed they put a man to the Moon» («если вы верили, что человека высадили на Луну»).

В общем всё это даёт нам понять, что новости про Prey точно будут.

Новый Doom

Это будет возможным сюрпризом от Bethesda. Насчет продолжения Doom никакой официальной информации или намёков не было. Основная причина веры в этот анонс исходит от слов старшего вице-президента Bethesda Softworks Пита Хайнса. 





Весной в интервью DualShockers он заявил следующее: «Я не могу давать подсказки, но скажу, что мы готовим для E3 много всего. Не все этого ждут, но для нас E3 будет адской. Впереди еще много планирования и работы, но я очень взволнован». Также он пообещал, что будущая линейка игр будет очень разнообразная.

Новая игра для смартфонов


Fallout Shelter стала первой игрой от компании для смартфонов, она оказалась весьма успешной. Поэтому Bethesda продолжит развивать мобильное направление. 

Тем более Тодд Говард (игровой директор Bethesda Game Studios) заявлял, что новая игра для смартфонов разрабатывается.

Новый порт игры для Nintendo Switch

Bethesda рассматривает Switch как дополнительную платформу для прибыли, портировать игры дешевле, чем разрабатывать с нуля. Игры компании уже есть на Switch, так почему не расширить этот список, у компании хватает игр, которые можно перенести на консоль от Nintendo.

The Elder Scrolls VI





Анонс, который точно не произойдёт. Очень жаль, но нам придётся ждать дальше.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают