Платим блогерам
Блоги
AKXALA
Разочарованный Трамп высказал свое недовольство на социальных сетях из-за необходимости выплаты большой суммы по судовому решению. Его финансовое положение не так благополучно, как заявляет он сам. Он сталкивается с проблемами в получении залога и поддержкой спонсоров.

Разочарование Дональда Трампа в связи с необходимостью срочно получить сотни миллионов долларов по облигациям к понедельнику все время кипело на поверхности и вылилось в шквал постов в социальных сетях на его платформе Truth Social.

Его публичная вспышка в пятницу, наполненная заглавными буквами, подчеркнула его постоянную злобу на судью, вынесшего решение на сумму 464 миллиона долларов, и генерального прокурора Нью-Йорка, который вел дело о гражданском мошенничестве. Трамп настаивает на том, что эти юридические проблемы организованы, чтобы сорвать его президентские выборы.

реклама

Хотя Трамп утверждает, что обладает значительной суммой наличных денег, реальность рисует иную картину. Его недавние финансовые декларации свидетельствуют о значительном, но не непомерном запасе наличности, что противоречит его раздутым заявлениям в социальных сетях.

Даже если бы его наличные средства были выше, они все равно не дотягивают до суммы, необходимой для удовлетворения судебного решения и обеспечения необходимого залога.

Юридическая команда Трампа подчеркивает нецелесообразность получения столь крупного залога, учитывая его существующие финансовые обязательства и нежелание страховщиков принимать недвижимость в качестве залога.

Несмотря на слухи о поддержке со стороны богатых спонсоров или потенциальных возможностях через его медиа-компанию, конкретные решения пока не найдены.

Надвигающийся крайний срок поставил Трампа в шаткое положение, угрожая как его политическим амбициям, так и личным финансам. Хотя банкротство не рассматривается как вариант, Трамп сталкивается с растущим давлением по мере того, как время идет.

4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают