Готовим шарлотку.
реклама
Нам понадобятся:5 яиц,3 больших яблока,мука,сахар,содо,уксус,масло,миксер,какая-нибудь кастрюлька,в которой всё будем взбивать и перемешивать,ну и собственно протвень,в котором всё будем готовить
Разбиваем яйца и выливаем всё содержимое в кастрюлю,затем кладём 10 столовых ложек сахара.Взбиваем всё это дело пару минут.После добавляем муку.Начните с 8 столовых ложек,а затем взбивайте.Нужно,чтобы по густоте было примерно как сметана,так что если нужно ещё-смело добовляем пару ложек муки.Теперь откладываем всё это дело,вольтмодим духовку,чтобы температура была 200 градусов,и идём чистить яблоки.Теперь режем их на небольшие дольки и откладываем всторону.На столовую ложку кидаем примерно пол чайной ложки соды,плеснём немного уксуса,перемешаем пальцем и выльем всё в кастрюлюку.Взбиваем минут 5,после слоями выкладываем всё на протвень,смазанный маслом(тесто-яблоки-тесто и тд).И ставим всё в духовку минут на 30-50 при температуре 180С.Готовность проверяем зубочисткой.Протыкаем шарлотку,если тесто не липнет-готово.
Приятного аппетита
реклама
Лента материалов
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и, в случае написания комментария через социальные сети, жалобы в администрацию данной сети.
Сейчас обсуждают