Они отличаются производительным железом и инновационными дисплеями
рекомендации

реклама

Начало года оказалось богатым на анонсы – различные компании в рамках мероприятия CES 2023 и вне его активно презентуют те или иные новинки. Не осталась в стороне и Acer, представив геймерские ноутбуки нового поколения – Predator Helios 16 и Predator Helios 18. Новые мобильные ПК фирмы отличаются не только производительным железом, но и наличием модификаций с Mini LED QuadHD дисплеями с частотой обновления 250 Гц и охватом 100% цветового пространства DCI-P3. По-умолчанию же предлагаются IPS-экраны с разрешением QuadHD и частотой 165 или 240 Гц.

Если говорить о комплектующих, непосредственно влияющих на производительность, то новенькие лэптопы будут оснащаться мобильными CPU Intel 13 поколения и графическими ускорителями вплоть до мобильной RTX 4080. Максимальная конфигурация подсистемы памяти – 32 гигабайта DDR5-4800 МГц, что же касается хранения данных – за него отвечает твердотельный накопитель стандарта PCI-Express 4.0 объемом до 2 терабайт.

рекомендации

Среди прочих заслуживающих упоминания особенностей Predator Helios – клавиатурные блоки с красочной RGB-иллюминацией, поддержка беспроводной связи Wi-Fi 6E, а также богатая комплектация разъемов, включая Thunderbolt 4 и HDMI 2.1. Стоить решения будут весьма дорого – самые «бюджетные» модификации оцениваются в 1650-1700 долларов США, за флагманские же модели с Mini LED дисплеями и топовым железом придется отдать до 3000 единиц американской валюты.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают