Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Автомобили Geely Atlas Pro были переименованы в Belgee X70

  Российская компания, занимающаяся распространением продукции завода Belgee, объявила стоимость нового кроссовера X70. Этот внедорожник будет доступен в нескольких комплектациях, но стартовые цены были снижены по сравнению с Geely Atlas Pro. Например, Belgee X70 начинается от 2,6 млн рублей, в то время как за аналогичную версию Geely Atlas Pro просили от 2,76 млн рублей.

реклама

  Базовая комплектация Belgee X70, которая называется Active, оснащена двигателем мощностью 150 лошадиных сил объемом 1,6 литра, коробкой автомат и передним приводом. В эту версию также входят 17-дюймовые диски, двухзонный климат-контроль и искусственная экокожа в салоне.

  В комплектации Style с тем же двигателем цена составляет 2,72 млн рублей, здесь есть 18-дюймовые колеса, светодиодные фары, бесключевой запуск, датчик дождя и электрорегулировки сиденья водителя. Также вместо камеры заднего вида установлена система кругового обзора. За 2,9 млн рублей можно приобрести полноприводную версию X70, которая оснащена 177-сильным двигателем и семиступенчатым автоматом.

  Комплектация Prestige по цене 3,1 млн рублей включает дополнительные водительские ассистенты, такие как адаптивный круиз-контроль и умная головная оптика. Версия Prestige+ за 3,2 млн рублей отличается наличием панорамной крыши.

  О появлении марки Belgee на российском рынке стало известно в начале июня. Компания планирует создать отдельную сеть дилеров с полным обслуживанием и запасом запчастей и расходных материалов.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают