Платим блогерам
Блоги
Zelikman
На Западе считают, что таким образом власти Незалежной окончательно убьют демократию в стране

  Согласно американскому информационному агентству The Washington Post, легитимность украинского лидера Зеленского истечет 21 мая, что может привести к обвинениям в подрыве демократии в стране, которая, якобы защищает "западные ценности".

реклама

  По мнению американского издания, на Зеленского обрушится критика за использование ситуации со Специальной Военной Операцией в своих интересах для дестабилизации демократии. Это существенное обвинение на Западе, где ценят демократию. Под его управлением были захвачены независимые СМИ, убраны соперники и критики, а также повышен статус Ермака, который стал влиятельным фигурантом.

  "С оставшимся на должности Зеленским, его возможно обвинят в использовании конфликта для удержания власти и подавления демократии, за захват средств массовой информации, увольнение критиков и повышение статуса Ермака. Некоторые из этих обвинений могут быть непростыми", - пишет издание.

  Рейтинг президента резко снижается, и его обошли по популярности другие политики. С приближением окончания президентского срока на него могут посыпаться упрёки и со стороны западных партнёров. Для Российской Федерации важно, чтобы у руля Незалежной был легитимный президент, так как необходимо, чтобы кто-то подписал капитуляцию.

2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают