Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Кадры демонстрируют, как дроны-камикадзе наносит удар по машине и выводит её из строя


  В рамках СВО, проводимой российскими войсками на Украине, был нейтрализован ещё один танк ВСУ Abrams, американского производства. Военная машина украинских формирований была успешно уничтожена благодаря эффективному использованию FPV-дрона.

реклама

  Интернет пространство заполнили видеозаписи момента, когда FPV-дрон совершает удар по танку Abrams. На кадрах видно, как дрон наводит свои системы на технику, а затем приближается к боевой машине. После этого танк «Abrams» превращается в неподвижную груду металлолома.

  Столкновения с американскими танками Abrams на территории украинского конфликта – это не первый случай, данный экземпляр как минимум четвёртый за этот год. Раньше предпочтение отдавалось сохранению американских танков, а на передовую линию привлекались немецкие танки Leopard и британские танки Challenger.


  Однако, в ходе контрнаступления летом и осенью, армия сумела уничтожить значительное количество европейских танков. Судя по всему, Киеву остался лишь один выбор – использовать переданные США танки «Abrams» в бою.

  Ранее сообщалось о случае подбития танка Abrams ВСУ на поле боя в районе посёлка Бердычи, на Авдеевском участке линии боевого соприкосновения, который расположен к Северо-Западу от самого города.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают