Вслед за BMW, пошел и Mercedes, кто дальше?
рекомендации

Судьба каждого автомобиля Mercedes в этом мире.

реклама

Многие компании в нынешнее современное время хотят заработать как можно больше денежных средств, для этого одни компании используют увеличенное производство своего продукта, а другие добавляют различные микротранзакции, которые улучшают эмоции от пользования продуктом потребителем. Mercedes не стал исключением из правил, автопроизводитель ввел новые дополнительные услуги за дополнительную плату в размере 1200 долларов в год.

Автопроизводитель объявил, что все владельцы автомобилей из линейки EQ смогут увеличить разгон с нуля до шестидесяти примерно на 0,2 секунды, если, конечно, владельцы автомобиля готовы распрощаться с тысячей долларов в год.

А вы помните с кого все начиналось? С другого немецкого автопроизводителя BMW, данная компания предлагала доплачивать за дополнительные услуги по типу обогрева сидений и руля, кстати, люди на это отреагировали максимально отрицательно, и даже принимали попытки "пиратить" обогрев. Скоро мир автомобилей станет совершенно иным, не похожим на нынешний, все станет также, как и в игровой индустрии — много ошибок, микротранзакции и пиратство, лепота, одним словом, или Cyberpunk в реальном мире.

За что же платят 1200 долларов владельцы автомобилей Mercedes EQ? Ммм, в буквальном смысле за то, чтобы двигатель мог достигнуть максимальной мощности на дороге, это типа платного тюнинга в играх. Если вы будете платить за данный функционал, вы будете фактически получать лишь 99% всех возможностей автомобиля, а в будущем, без дополнительных услуг, автомобиль вообще превратится в жигули. Также за доплату в размере 1200 долларов владельцы EQ разблокируют различные режимы динамического вождения, например турбо режим для автобана. Скорее всего, обойти данное ограничение будет невозможно, хотя, пираты и не на такое способны.

Такая же схема дополнительных услуг может быть применена к автомобилям линейки EQS и EQE. Далее, только больше дополнительных услуг — смотря на доходы подписочных сервисов, автомобильные компании, я думаю, заинтересованы в создании автомобильных аналогов Game Pass. По всей видимости, у BMW все хорошо после введения платного обогрева, и теперь, остальные близкие компании к BMW начнут практиковать новую схему заработка.

рекомендации

Как вы понимаете, в сообществе автолюбителей такое нововведение приняли неоднозначно, как и платный обогрев сидений. В будущем, вполне, вероятно, улучшенный двигатель станет предметом роскоши для отдельных, богатых владельцев Mercedes, а стандартный автомобиль станет обыденностью для любого человека. Это киберпанк ребята.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают