Студия продолжает публиковать короткие ролики для ознакомления с игрой, до релиза нас ожидают еще пять геймплейных роликов.
рекомендации

реклама

Разработчики Need for Speed: Unbound опубликовали новый геймплейный ролик, уже по традиции, это происходит каждую неделю, и так будет продолжаться вплоть до официального релиза в декабре. Сегодня разработчики вновь показали активную погоню с полицией, хотя основная цель создателей была несколько иная — показать, что проходит коллаборация между игрой и французским репером SCH. Ролик нацелен на привлечение новых пользователей к игре.

В рекламном ролике вначале идет внутриигровая погоня полиции с игроком на Mercedes-Benz, после начинается вставка записанная в реальном мире, где в конце поучаствовал сам рэпер SCH.

Однако спешу вас обрадовать, сегодня создатели гоночной игры опубликовали второй ролик, уже посвященный кастомному автомобилю, нам показали модифицированный A$AP Rocky’s Custom Mercedes 190 E. Также имеются вставки из реального мира, где нам показали репера и модифицированную тачку. Как такового геймплея в этот раз нам не показали, если не считать 20 секунд в первом ролике, где видно активную погоню днем в промышленной зоне.

Следующий геймплейный ролик по идее будет опубликован на следующей неделе, где нам могут показать как геймплей самой игры, так и ограничится какой-нибудь рекламой, типа как сегодня. Вот, что нам известно об Need for Speed: Unbound на данный момент:

  • Мультяшный визуальный стиль персонажей и эффектов, вперемешку с реалистичной графикой города и автомобилей;
  • Погони с полицией станут более реалистичными, у каждого полицейского будет свой класс из десятка доступных;
  • На релизе будет присутствовать более 140 автомобилей разных марок;
  • Город будет наполнен декорациями, трафиком и пешеходами;
  • Редактор персонажа со множеством различных настроек, начиная от цвета волос, и заканчивая шириной рта;
  • Более 10 тысяч уникальных тюнинг-деталей для настройки автомобиля;
рекомендации

Релиз запланирован на 2 декабря.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают