Бестселлеры Xiaomi со скидкой в честь «11.11» на AliExpress – Redmi Note 8 Pro за 12 500 рублей

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

11 ноября в Китае будут праздновать День холостяка. Это мероприятие традиционно сопровождается большими скидками на популярной торговой площадке AliExpress. Этот год не станет исключением. В честь распродажи «11.11» многие известные бренды будут предлагать свои смартфоны по заниженной цене. Само собой здесь не может обойтись без китайской компании Xiaomi. На AliExpress уже появилась специальная цена на несколько бестселлеров производителя из Поднебесной. О них и поговорим далее.

реклама

Этим летом компания Xiaomi представила модель Mi A3 на стоковой версии операционной системы Android 9. Смартфон выпущен по программе Android One, поэтому его владельцы точно получат обновление до Android 10 и есть велика вероятность, что до Android 11 программное обеспечение тоже будет обновлено.

анонсы и реклама

В этом смартфоне установлен 11-нанометровый чипсет Qualcomm Snapdragon 665. Это не самый мощный мобильный процессор на рынке, но для выполнения основных задач производительности будет хватать. Графикой занимается ускоритель Adreno 610. На AliExpress предлагается стандартная модификация смартфона с 3 ГБ ОЗУ и постоянным запоминающим устройством объёмом 32 ГБ с возможностью расширения за счёт карт microSD. 

Сейчас с учётом 15-процентной скидки за Xiaomi Mi A3 просят от 12 737 рублей до 16 828 рублей в зависимости от выбранного комплекта поставки, в который могут входить наушники, Bluetooth-колонка или фирменный мобильный браслет. Однако, начиная с 11 ноября купить смартфон можно будет почти на 4000 рублей дешевле. Стоимость в День холостяка опустится до 8990 рублей. Напомним, что в России официально смартфон в этой конфигурации не продаётся.

реклама

Xiaomi Mi A3 – один из самых доступных телефонов с OLED дисплеем со встроенным сканером отпечатков пальцев. В смартфоне есть 32-мегапиксельная фронтальная камера с поддержкой HDR, разъём для наушников, пот USB-C, ИК-датчик, а ёмкость аккумулятора составляет 4030 мАч. Основная камера получила три модуля с разрешением 48 п, 2 Мп и 8 Мп и может записывать видео в Full HD с частотой 60 к/сек.

Купить Xiaomi Mi A3 (3/32 ГБ)

реклама

Вторая модель в подборке – Xiaomi Redmi Note 8. Причём он представлен сразу в трёх конфигурациях памяти. Самая доступная версия предполагает 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ постоянной памяти. В рамках распродажи, которая стартует через две недели, стоимость смартфона будет составлять 8990 рублей, а доплатив ещё пару тысяч можно получить колонку, наушники или фитнес-трекер. За версию 4 ГБ + 64 ГБ можно будет заплатить менее 10 000 рублей, а конфигурация с 4 ГБ оперативки и накопителем на 128 ГБ будет стоить около 11 000 рублей.

реклама

Redmi Note 8 – одно из самых дешёвых устройств на рынке с четырёхмодульной основной камерой. В России смартфон официально пока что не продаётся. Вне зависимости от объёма памяти модель предлагает пользователям основную камеру с разрешением 48 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп. Фронталка получила сенсор на 13 Мп. Она установлена в каплевидном вырезе вверху 6,3-дюймовой ЖК-панели формата Full HD+. Во многом данный аппарат похож на Mi A3. Он также имеет мобильный процессор Snapdragon 665, ёмкий аккумулятор (4000 мАч) и поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 18 Вт.

Купить Xiaomi Redmi Note 8 (3/32)

Купить Xiaomi Redmi Note 8 (4/64 ГБ)

Купить Xiaomi Redmi Note 8 (4/128 ГБ)

Третий смартфон, о котором пойдёт речь в подборке, называется Xiaomi Redmi Note 8 Pro. Это один из самых продаваемых телефонов в мире во второй половине 2019 года. Девайс стал весьма популярным, даже несмотря на наличие 12-нанометровой однокристальной системы Helio G90T. Как известно, пользователи не сильно жалуют мобильные процессоры MediaTek, однако, эта платформа стала одним из немногих исключений.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro продаётся и в России. В официальном магазине он доступен в конфигурациях с 64 ГБ и 128 ГБ постоянной памяти. Объём ОЗУ в обеих модификациях составляет 6 ГБ. Стоимость версии 6/128 ГБ – 19 990 рублей, а 6/64 ГБ – 17 990 рублей в официальном магазине.

Заказывая смартфон из Китая на День холостяка, вы можете существенно сэкономить. К примеру, модификация 6/64 ГБ обойдётся в 12 500 рублей, а конфигурация с удвоенным объёмом встроенного хранилища – менее чем в 14 000 рублей. Сейчас вы можете купить комплектацию с 6 ГБ ОЗУ и накопителем на 64 ГБ за 15 000 рублей, но в другом магазине на AliExpress. Сделать это можно по этой ссылке.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro – первый смартфон на рынке, которому достался сенсор на 64 Мп. Он установлен в главном модуле основной камеры. Также в её конфигурацию вошёл 8-мегапиксельный датчик, дополненный широкоугольной оптикой с углом обзора 120 градусов. Разрешение ещё двух матрицы составляет 2 Мп. Они применяются для портретного режима и макросъёмки. Камера для любителей селфи имеет разрешение 20 Мп. Прочие параметры Redmi Note 8 Pro включают аккумулятор на 4500 мАч, разъём для наушников, USB-C и 6,53-дюймовую ЖК-панель с разрешением FHD+.

Купить Xiaomi Redmi Note 8 Pro (6/64 ГБ)

Купить Xiaomi Redmi Note 8 Pro (6/128 ГБ)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают