Глава игрового подразделения AMD поспорил с блогером на 10 долларов – подробности и любопытные детали спора

Крайне любопытная информация от руководителя игрового подразделения АМД
[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Из последних новостей наши читатели могли сделать несколько выводов: ожидать в ближайшее время нормальных поставок видеокарт NVIDIA нового поколения не стоит. Пройдут недели, пока цены стабилизируются. GeForce RTX 3080 находится вне зоны доступа уже неделю, флагманская RTX 3090 пропала в день начала продаж, а на менее дорогую RTX 3070 в европейской рознице выставлены такие цены, что лучше вообще забыть о покупке видеокарты на пару месяцев. 

реклама

Как оказалось, на помощь геймерам уже спешат ребята из красной команды. Нет, это не Супермен и даже не Флеш. Навстречу страждущим вышел Фрэнк Азор, являющийся главным архитектором игровых решений в AMD. Мы знаем, что анонс новой линейки Radeon RX 6000 ожидается 28 октября. В итоге некоторые пользователи разочарованно полагают, что вместо нормальной презентации мы получим обычную бумажную, где нам покажут картинку с прототипом, который появится непонятно когда. 

анонсы и реклама

Что же, Фрэнк не согласен с такой постановкой вопроса, поспорив с блогером на 10 долларов в пользу того, что 28 октября мы увидим реальные видеокарты. Но и это далеко не всё, Фрэнк намекнул, что компания располагает гораздо большим количеством ресурсов, чем NVIDIA, а значит сможет вывести на рынок огромную партию видеокарт. Если это значит, что дефицита не будет, вера в зелёных и нервы могут сыграть с компанией злую шутку. Многие геймеры выберут не столько самый дешёвый и производительный вариант, сколько-то, что окажется в свободном доступе на прилавках розничных сетей. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают