Компьютер на Ryzen 9 3950X и NVIDIA GeForce RTX 2080 TI демонстрирует рекорды производительности

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

С выходом нового поколения процессоров AMD 3000-серии всё больше производителей готовых решений переориентируют свои производства в сторону красной компании. Одним из последних подтверждений отличного соотношения цены и быстродействия стал новый компьютер производства Dell.

реклама

Новый Alienware Aurora построен на основе процессора Ryzen 9 3950X и видеокарты NVIDIA GeForce RTX 2080 TI. Из других характеристик можно выделить накопитель на 2 ТБ формата M.2 PCIe NVMe SSD, а также до 64 оперативной памяти DDR4, работающий на частоте 3200 МГц. По словам тех, кто уже видел новый компьютер в работе - это самый быстрый настольный ПК, который им встречался. Он разрушает привычные стереотипы, запуская все популярные приложения с невероятно высокой скоростью.

реклама

Единственным недостатком нового Alienware Aurora является шум, который он производит. В следующих ревизиях Dell обещает решить эту проблему, но тех, кто хочет получить по-настоящему бескомпромиссное решение, такая мелочь не остановит. С точки зрения чисто игровой производительности, система немного уступает варианту с процессором Intel Core i9-9900K. Однако, разница не так уж велика. Что до рабочих нагрузок, то система уже поставила несколько рекордов. 

реклама

Так, в тесте Time Spy DirectX 12 от 3DMark компьютер Alienware Aurora набирает больше 11 тысяч балов, в то время как системы на процессоре Core i9-9900K достигают максимальных значений от 7500 до 9000 баллов. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают