2 GeForce RTX 2080 Super против RTX 2080 Ti: кто кого по версии tomshardware

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В последнее время компания NVIDIA последовательно отказывается от поддержки технологии SLI на своих видеокартах. Собственно, только несколько современных чипов поддерживают работу в тандеме. К счастью, такая карточка, как GeForce RTX 2080 Super, в полной мере способна раскрыть все преимущества так и не завоевавшей популярность технологии. 

реклама

Для тестирования эксперты сайта tomshardware создали отдельный стенд. В качестве основы был выбран процессор Ryzen 9 3900X, который не только показывает отличные результаты в играх, но и значительно опережает своих конкурентов из синего лагеря в рабочих нагрузках. Противником выступил Intel Core i7-8086K, разогнанный до 5.3 ГГц под водяным охлаждением, и одна видеокарта RTX 2080 Ti.
Под названием 4K Gaming PC скрывается компьютер с 2 видеокартами RTX 2080 Super.
Под Silent But Deadly - компьютер с разогнанным процессором Core i7-8086K.
Под Console Killer PC - неразогнанный компьютер с RTX 2080 Ti.

реклама

реклама

реклама

Как сетуют сами эксперты, не все игры одинаково хорошо поддерживают технологию SLI. И здесь главная проблема – это оптимизация. Во всём остальном, если у вас есть желание и возможности экспериментировать, то и думать нечего: две видеокарты RTX 2080 Super не оставили шансов одиночному ТОПу. Особенно хорошо себя показал процессор Ryzen 9 3900X, который даёт возможность не только играть в игры, но и получить доступ к недосягаемым для текущего поколения Intel рабочим нагрузкам. Больше информации здесь.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают