Хоккеист Игорь Мусатов взят под стражу по обвинению в мошенничестве с криптовалютой на сумму 800 тысяч долларов

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Если вы следите за событиями на хоккейном льду, то, скорее всего, знакомы с «бойцом» по имени Игорь Мусатов. Его похождения давно вышли за пределы страны. Рассказывать о его пьяных драках и дебошах мы, конечно же, не станем, если вам очень интересно, читайте об этом здесь. И все же, у нас есть для вас немного любопытной информации о его делах в цифровом мире криптовалюты. 

реклама

Не так давно стало известно о том, что Игорь Мусатов «кинул» гражданина России на 800 тысяч долларов. Дело обстояло следующим образом: Игорь Мусатов пообещал некому Абеляному продать криптовалюты на 800 тысяч долларов. На саму сделку Игорь не потрудился прийти, прислав помощника, который заявил, что криптовалюта переведена и скрылся с деньгами потерпевшего. Все это происходило еще в 2018 году. Не совсем ясно, почему потерпевший так долго ждал получения своей криптовалюты, возможно, он думал, что она идет, но очень медленно. Как бы то ни было, не так давно он обратился в суд, после чего Игорь Мусатов был задержан. 

реклама

Что любопытно, адвокат Игоря Мусатова настаивает, что статья, под которую пытаются подвести его подзащитного, не может быть к нему применена, поскольку налицо гражданско-правовые отношения, в то время, как суд обвиняет его по ч. 4 ст. 159 УК РФ -  мошенничество в особо крупных размерах, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Пока не ясно, как будут развиваться события. Несколько дней назад Игорю Мусатову продлили срок задержания до 15 октября. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают