Продажи AMD Ryzen 9 3950X перенесли на 2 месяца. AMD очень не хочет расстраивать покупателей

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Если вы весь прошлый год вели себя хорошо и откладывали денежку на новый процессор AMD Ryzen 9 3950X, то у нас для вас плохие новости: намеченного на конец сентября старта продаж этого могучего монстра не будет. Как заявила компания AMD, они осознали, что процессор ожидает ажиотажный спрос и решили не расстраивать своих фанатов и потенциальных покупателей этого процессора. 

реклама

Дело в том, что компания AMD просто не успевает сделать достаточный запас уже готовых процессоров, поэтому, дабы ретейлеры не начали спекулятивно подымать цены, приняли решение перенести на 2 месяца старт продаж. А помня спекулятивные цены на процессоры Ryzen 5 3600 и Ryzen 7 3700, которые стоили на 50 и 70 долларов дороже рекомендованной цены, удивляться опасениям AMD не приходится. 

реклама

Однако, руководство AMD попросило нас не волноваться. AMD Ryzen 9 3950X начнет продаваться в ноябре вместе с обновленным семейством процессоров Threadripper. По словам представителя AMD, потенциальным покупателям стоит запастись терпением, ведь ожидание того стоит. Нас ждет первый в мире пользовательский 16-ядерный 32-поточный процессор, который перевернет все, что мы раньше знали о производительности. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают