Intel интригует невероятным анонсом для геймеров на Токийском игровом шоу 13 сентября

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Сегодня на официальном канале twitter IntelJapan появилась интригующая информация, согласно которой компания обещает представить на Токийском игровом шоу 13 сентября нечто невероятное для геймеров. При этом, в качестве даты выпуска продукта фигурирует 2020 год. Давайте подумаем над тем, что может быть анонсировано завтра.

реклама

На самом деле вариантов у компании Intel не так уж и много. Вернее, их всего два: это может быть анонс 10-ядерного 20-поточного процессора Intel Core i9 10900K, или анонс новой архитектуры Intel Xe, а именно дискретной видеокарты на ее основе. Как нам кажется, предположение, что речь идет о Core i9 10900K, неверно, поскольку в таком случае октябрьские продажи самого мощного игрового процессора Core i9 9900KS окажутся под угрозой срыва. 

анонсы и реклама

В таком случае, нас может ждать только анонс дискретной видеокарты для геймеров с поддержкой трассировки лучей. Возможно, сам Раджа Кодури поделится с нами некоторыми особенностями этой видеокарты. Но пока все это остается гаданием на кофейной гуще. Читайте наши новости завтра, где мы вам сообщим о предстоящем анонсе невероятного продукта от Intel.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают