Intel интригует невероятным анонсом для геймеров на Токийском игровом шоу 13 сентября

для раздела Блоги

Сегодня на официальном канале twitter IntelJapan появилась интригующая информация, согласно которой компания обещает представить на Токийском игровом шоу 13 сентября нечто невероятное для геймеров. При этом, в качестве даты выпуска продукта фигурирует 2020 год. Давайте подумаем над тем, что может быть анонсировано завтра.



На самом деле вариантов у компании Intel не так уж и много. Вернее, их всего два: это может быть анонс 10-ядерного 20-поточного процессора Intel Core i9 10900K, или анонс новой архитектуры Intel Xe, а именно дискретной видеокарты на ее основе. Как нам кажется, предположение, что речь идет о Core i9 10900K, неверно, поскольку в таком случае октябрьские продажи самого мощного игрового процессора Core i9 9900KS окажутся под угрозой срыва. 




В таком случае, нас может ждать только анонс дискретной видеокарты для геймеров с поддержкой трассировки лучей. Возможно, сам Раджа Кодури поделится с нами некоторыми особенностями этой видеокарты. Но пока все это остается гаданием на кофейной гуще. Читайте наши новости завтра, где мы вам сообщим о предстоящем анонсе невероятного продукта от Intel.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают